Facultad / Post-Grados / Departamentos

Ver más
Cerrar

Carreras / Programas / Departamentos

Ver más
Cerrar

Asignatura

Ver más
Cerrar

Semestre

  • 1





  • Carrera / Programa / Departamento Asignatura Semestre Bibliografía Ver libro digital
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 ISO 14044:2006/Amd 1:2017 ES Gestion ambiental - Evaluación del ciclo de vida - Requisitos y directrices
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 ISO 14063:2020 Environmental management -- Environmental communication -- Guidelines and examples
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 ISO 176:2005 Plastics -- Determination of loss of plasticizers -- Activated carbon method
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 ISO 22000:2018 ES Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO Guía 80:2019 Guía para la preparación de materiales de control de calidad internos (in-house)
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO IEC 17021/2:2017 Evaluación de la conformidad - Requisitos para los organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión - Parte 2: Requisitos de competencia para la auditoría y la certificación de sistemas de gestión amb
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO TR44000:2019 Principios para la gestión exitosa de relaciones comerciales colaborativas
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO TS14092:2021 Adaptación al cambio climático - Requisitos y orientación sobre la planificación de la adaptación para los gobiernos locales y las comunidades
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO10014:2021 Sistemas de gestión de la calidad - Gestión de una organización para resultados de calidad - Orientación para obtener beneficios financieros y económicos
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO10015:2020 Gestión de la calidad - Directrices para la gestión de la competencia y el desarrollo de las personas
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO10018:2020 Gestión de la calidad - Orientación para el compromiso de las personas
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO12006/2:2020 Construcción de edificaciones - Organización de la información de los trabajos de construcción - Parte 2: Marco de trabajo para la clasificación
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO14001:2015 Sistemas de gestión ambiental - Requisitos con orientación para su uso (Adopción idéntica de la versión en español de la Norma Internacional ISO 14001:2015)
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO14004:2016 Sistemas de gestión ambiental - Directrices generales sobre la implementación
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO14047:2015 Gestión ambiental - Evaluación del ciclo de vida - Ejemplos ilustrativos sobre cómo aplicar ISO 14044 a situaciones de evaluación de impacto
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO14049:2015 Gestión ambiental - Evaluación del ciclo de vida - Ejemplos ilustrativos sobre cómo aplicar ISO 14044 para definir objetivos, alcances y análisis de inventario
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO14071:2015 Gestión ambiental - Evaluación del ciclo de vida - Procesos de revisión crítica y competencias del revisor: Requisitos adicionales y directrices para ISO 14044:2006
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO16654:2021 Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la detección de Escherichia coli O157
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO17021/1:2015 Evaluación de la conformidad - Requisitos para organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión - Parte 1
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO17021/4:2014 Evaluación de la conformidad - Requisitos para organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión - Parte 4
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO17021/5:2015 Evaluación de la conformidad - Requisitos para organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión - Parte 5
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO17021/7:2015 Evaluación de la conformidad - Requisitos para organismos que realizan auditorías y certificación de los sistemas de gestión - Parte 7
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO17043:2011 Evaluación de la conformidad - Requisitos generales para los ensayos de aptitud
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO19011:2018 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO19650/1:2019 Organización y digitalización de la información en obras de edificación e ingeniería civil, incluyendo modelamiento de la información de edificios (BIM) Parte 1
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO19650/2:2019 Organización y digitalización de la información en obras de edificación e ingeniería civil, incluyendo modelamiento de la información de edificios (BIM) Parte 2
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO19650/3:2021 Organización y digitalización de la información en obras de edificación e ingeniería civil, incluyendo modelamiento de la información de la construcción (BIM) Parte 3
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO19650/5:2020 Organización y digitalización de la información en obras de edificación e ingeniería civil, incluyendo modelamiento de la información de la construcción (BIM) - Parte 5
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO22000:2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO23662:2021 Definiciones y criterios técnicos para alimentos e ingredientes alimentarios aptos para vegetarianos o veganos y para el etiquetado y las declaraciones
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO44001:2019 Sistemas de gestión de las relaciones de trabajo colaborativas - Requisitos y marco de referencia
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO45001:2018 Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo - Requisitos con orientación para su uso
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO9000:2015 Sistemas de gestión de la calidad - Fundamentos y vocabulario (Adopción idéntica de la versión en español de la Norma Internacional ISO 9000:2015)
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO9001:2015 Sistemas de gestión de la calidad - Requisitos (Adopción idéntica de la versión en español de la Norma Internacional ISO 9001:2015)
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh-ISO9004:2018 Gestión de la calidad - Calidad de una organización - Orientación para lograr el éxito sostenido
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh1224:2019 Alimentos - Determinación de hierro
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh1333:1978 Mod.1987 Requisitos de calidad del agua para diferentes usos
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh1916:1999 Prevención de incendios en edificios - Determinación de cargas combustibles
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh1993:1998 Prevención de incendio en edificios - Clasificación de los edificios según su densidad de carga combustible media y densidad de carga combustible puntual máxima
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2047:2021 Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal - Requisitos generales y orientaciones para el análisis microbiológico
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2420/2:1998 Vocabulario y símbolos estadísticos - Parte 2: Control estadístico de la calidad
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2442:1999 Laboratorios - Auditorías internas y revisión de la gerencia
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2443:1999 Laboratorios de ensayo - Calibración y mantención del equipo de medición y ensayo
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2446:2019 Guía para la validación de métodos de ensayo - Principios y conceptos generales
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2447:1999 Laboratorios y organizaciones que ejecutan calibraciones en terreno - Requisitos para la acreditación
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2546:2019 Alimentos para perros y gatos - Requisitos y rotulación
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2748:2019 Alimentos - Determinación del contenido de nitrógeno total - Método por combustión según principio de Dumas
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2761:2019 Alimentos - Determinación de estaño mediante espectrofotometría de absorción atómica por llama
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2796:2009 Acuerdos de Producción Limpia (APL) - Vocabulario
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2797:2009 Acuerdos de Producción Limpia (APL) - Especificaciones
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2807:2009 Acuerdos de producción limpia (APL) - Seguimiento y control, evaluación de la conformidad y certificación
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2825:2009 Acuerdos de Producción Limpia (APL) - Requisitos para los auditores y procedimiento de la auditoría de evaluación de la conformidad
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh2861:2011 Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3048/2:2017 Sostenibilidad en la construcción - Indicadores de Sostenibilidad - Parte 2: Marco de referencia para el desarrollo de indicadores para obras de ingeniería civil
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3235:2011 Elaboración de los alimentos - Buenas prácticas de manufactura - Requisitos
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3262:2021 Sistemas de gestión - Gestión de igualdad de género y conciliación de la vida laboral, familiar y personal - Requisitos
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3367/7:2020 Materiales y artículos en contacto con productos alimenticios - Plásticos - Parte 7: Métodos de ensayo para migración global en simulantes de alimentos acuosos utilizando una bolsa
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3395/1:2016 Equipos de transporte vertical - Parte 1: Requisitos para la inspección de ascensores y montacargas eléctricos existentes
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3418:2017 Sostenibilidad en la construcción - Principios generales
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3458:2018 Trazabilidad de alimentos en la cadena alimentaria - Cereales y sus productos derivados
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3529:2020 Alimentos - Determinación de betaglucano en avena - Método enzimático simplificado
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3531:2020 Alimentos - Determinación de fructanosNadicionados a alimentos
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3532:2020 Alimentos - Determinación de tagatosa por cromatografía liquida de alta resolución con detector de índice de refracción (HPLC-IR)
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3547:2018 Alimentos - Determinación de grasa total
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3548:2018 Alimentos - Preparación de ésteres metílicos y determinación de ácidos grasos por cromatografía gas-líquido
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3551:2018 Alimentos y productos alimenticios - Directrices generales para la determinación de proteínas, a través de la determinación de nitrógeno por el método Kjeldahl
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3552:2018 Alimentos - Procedimientos de preparación de muestras para fines de etiquetado nutricional
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3601:2018 Alimentos - Determinación del contenido de fibra dietética total, soluble e insoluble
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3621:2020 Productos prefabricados de hormigón - Pilares y vigas
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh3661:2021 Responsabilidad social y desarrollo sostenible - Directrices el uso de ISO 26000:2010 en la cadena de alimentos
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh409/1:2005 Agua potable - Parte 1: Requisitos
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh409/2:2004 Agua potable - Parte 2: Muestreo
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh42:1953 Control estadístico de calidad
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh43:1961 Selección de muestras al azar
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh44:2007 Procedimientos de muestreo para inspección por atributos - Planes de muestreo indexados por nivel de calidad aceptable (AQL) para la inspección lote por lote
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh457:2020 Plaguicidas - Muestreo y preparación de muestras
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh841:2018 Alimentos - Determinación de humedad
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh933:1997 Prevención de incendio en edificios - Terminología (Visualización gratuita disponible en www.minvu.cl)
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh934:2008 Protección contra incendio - Clasificación de fuegos
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh935/1:1997 Prevención de incendio en edificios - Ensayo de resistencia al fuego - Parte 1: Elementos de construcción en general
    Colección Normas INN Colección Normas INN 1 NCh935/2:1984 Prevención de incendio en edificios - Ensayo de resistencia al fuego - Parte 2: Puertas y otros elementos de cierre