Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
ISO 14044:2006/Amd 1:2017 ES Gestion ambiental - Evaluación del ciclo de vida - Requisitos y directrices |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
ISO 14063:2020 Environmental management -- Environmental communication -- Guidelines and examples |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
ISO 176:2005 Plastics -- Determination of loss of plasticizers -- Activated carbon method |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
ISO 22000:2018 ES Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO Guía 80:2019 Guía para la preparación de materiales de control de calidad internos (in-house) |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO IEC 17021/2:2017 Evaluación de la conformidad - Requisitos para los organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión - Parte 2: Requisitos de competencia para la auditoría y la certificación de sistemas de gestión amb |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO TR44000:2019 Principios para la gestión exitosa de relaciones comerciales colaborativas |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO TS14092:2021 Adaptación al cambio climático - Requisitos y orientación sobre la planificación de la adaptación para los gobiernos locales y las comunidades |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO10014:2021 Sistemas de gestión de la calidad - Gestión de una organización para resultados de calidad - Orientación para obtener beneficios financieros y económicos |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO10015:2020 Gestión de la calidad - Directrices para la gestión de la competencia y el desarrollo de las personas |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO10018:2020 Gestión de la calidad - Orientación para el compromiso de las personas |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO12006/2:2020 Construcción de edificaciones - Organización de la información de los trabajos de construcción - Parte 2: Marco de trabajo para la clasificación |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO14001:2015 Sistemas de gestión ambiental - Requisitos con orientación para su uso (Adopción idéntica de la versión en español de la Norma Internacional ISO 14001:2015) |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO14004:2016 Sistemas de gestión ambiental - Directrices generales sobre la implementación |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO14047:2015 Gestión ambiental - Evaluación del ciclo de vida - Ejemplos ilustrativos sobre cómo aplicar ISO 14044 a situaciones de evaluación de impacto |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO14049:2015 Gestión ambiental - Evaluación del ciclo de vida - Ejemplos ilustrativos sobre cómo aplicar ISO 14044 para definir objetivos, alcances y análisis de inventario |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO14071:2015 Gestión ambiental - Evaluación del ciclo de vida - Procesos de revisión crítica y competencias del revisor: Requisitos adicionales y directrices para ISO 14044:2006 |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO16654:2021 Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la detección de Escherichia coli O157 |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO17021/1:2015 Evaluación de la conformidad - Requisitos para organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión - Parte 1 |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO17021/4:2014 Evaluación de la conformidad - Requisitos para organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión - Parte 4 |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO17021/5:2015 Evaluación de la conformidad - Requisitos para organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión - Parte 5 |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO17021/7:2015 Evaluación de la conformidad - Requisitos para organismos que realizan auditorías y certificación de los sistemas de gestión - Parte 7 |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO17043:2011 Evaluación de la conformidad - Requisitos generales para los ensayos de aptitud |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO19011:2018 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO19650/1:2019 Organización y digitalización de la información en obras de edificación e ingeniería civil, incluyendo modelamiento de la información de edificios (BIM) Parte 1 |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO19650/2:2019 Organización y digitalización de la información en obras de edificación e ingeniería civil, incluyendo modelamiento de la información de edificios (BIM) Parte 2 |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO19650/3:2021 Organización y digitalización de la información en obras de edificación e ingeniería civil, incluyendo modelamiento de la información de la construcción (BIM) Parte 3 |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO19650/5:2020 Organización y digitalización de la información en obras de edificación e ingeniería civil, incluyendo modelamiento de la información de la construcción (BIM) - Parte 5 |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO22000:2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO23662:2021 Definiciones y criterios técnicos para alimentos e ingredientes alimentarios aptos para vegetarianos o veganos y para el etiquetado y las declaraciones |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO44001:2019 Sistemas de gestión de las relaciones de trabajo colaborativas - Requisitos y marco de referencia |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO45001:2018 Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo - Requisitos con orientación para su uso |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO9000:2015 Sistemas de gestión de la calidad - Fundamentos y vocabulario (Adopción idéntica de la versión en español de la Norma Internacional ISO 9000:2015) |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO9001:2015 Sistemas de gestión de la calidad - Requisitos (Adopción idéntica de la versión en español de la Norma Internacional ISO 9001:2015) |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh-ISO9004:2018 Gestión de la calidad - Calidad de una organización - Orientación para lograr el éxito sostenido |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh1224:2019 Alimentos - Determinación de hierro |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh1333:1978 Mod.1987 Requisitos de calidad del agua para diferentes usos |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh1916:1999 Prevención de incendios en edificios - Determinación de cargas combustibles |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh1993:1998 Prevención de incendio en edificios - Clasificación de los edificios según su densidad de carga combustible media y densidad de carga combustible puntual máxima |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2047:2021 Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal - Requisitos generales y orientaciones para el análisis microbiológico |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2420/2:1998 Vocabulario y símbolos estadísticos - Parte 2: Control estadístico de la calidad |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2442:1999 Laboratorios - Auditorías internas y revisión de la gerencia |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2443:1999 Laboratorios de ensayo - Calibración y mantención del equipo de medición y ensayo |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2446:2019 Guía para la validación de métodos de ensayo - Principios y conceptos generales |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2447:1999 Laboratorios y organizaciones que ejecutan calibraciones en terreno - Requisitos para la acreditación |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2546:2019 Alimentos para perros y gatos - Requisitos y rotulación |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2748:2019 Alimentos - Determinación del contenido de nitrógeno total - Método por combustión según principio de Dumas |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2761:2019 Alimentos - Determinación de estaño mediante espectrofotometría de absorción atómica por llama |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2796:2009 Acuerdos de Producción Limpia (APL) - Vocabulario |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2797:2009 Acuerdos de Producción Limpia (APL) - Especificaciones |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2807:2009 Acuerdos de producción limpia (APL) - Seguimiento y control, evaluación de la conformidad y certificación |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2825:2009 Acuerdos de Producción Limpia (APL) - Requisitos para los auditores y procedimiento de la auditoría de evaluación de la conformidad |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh2861:2011 Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3048/2:2017 Sostenibilidad en la construcción - Indicadores de Sostenibilidad - Parte 2: Marco de referencia para el desarrollo de indicadores para obras de ingeniería civil |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3235:2011 Elaboración de los alimentos - Buenas prácticas de manufactura - Requisitos |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3262:2021 Sistemas de gestión - Gestión de igualdad de género y conciliación de la vida laboral, familiar y personal - Requisitos |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3367/7:2020 Materiales y artículos en contacto con productos alimenticios - Plásticos - Parte 7: Métodos de ensayo para migración global en simulantes de alimentos acuosos utilizando una bolsa |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3395/1:2016 Equipos de transporte vertical - Parte 1: Requisitos para la inspección de ascensores y montacargas eléctricos existentes |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3418:2017 Sostenibilidad en la construcción - Principios generales |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3458:2018 Trazabilidad de alimentos en la cadena alimentaria - Cereales y sus productos derivados |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3529:2020 Alimentos - Determinación de betaglucano en avena - Método enzimático simplificado |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3531:2020 Alimentos - Determinación de fructanosNadicionados a alimentos |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3532:2020 Alimentos - Determinación de tagatosa por cromatografía liquida de alta resolución con detector de índice de refracción (HPLC-IR) |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3547:2018 Alimentos - Determinación de grasa total |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3548:2018 Alimentos - Preparación de ésteres metílicos y determinación de ácidos grasos por cromatografía gas-líquido |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3551:2018 Alimentos y productos alimenticios - Directrices generales para la determinación de proteínas, a través de la determinación de nitrógeno por el método Kjeldahl |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3552:2018 Alimentos - Procedimientos de preparación de muestras para fines de etiquetado nutricional |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3601:2018 Alimentos - Determinación del contenido de fibra dietética total, soluble e insoluble |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3621:2020 Productos prefabricados de hormigón - Pilares y vigas |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh3661:2021 Responsabilidad social y desarrollo sostenible - Directrices el uso de ISO 26000:2010 en la cadena de alimentos |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh409/1:2005 Agua potable - Parte 1: Requisitos |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh409/2:2004 Agua potable - Parte 2: Muestreo |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh42:1953 Control estadístico de calidad |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh43:1961 Selección de muestras al azar |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh44:2007 Procedimientos de muestreo para inspección por atributos - Planes de muestreo indexados por nivel de calidad aceptable (AQL) para la inspección lote por lote |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh457:2020 Plaguicidas - Muestreo y preparación de muestras |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh841:2018 Alimentos - Determinación de humedad |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh933:1997 Prevención de incendio en edificios - Terminología (Visualización gratuita disponible en www.minvu.cl) |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh934:2008 Protección contra incendio - Clasificación de fuegos |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh935/1:1997 Prevención de incendio en edificios - Ensayo de resistencia al fuego - Parte 1: Elementos de construcción en general |
|
Colección Normas INN |
Colección Normas INN |
1 |
NCh935/2:1984 Prevención de incendio en edificios - Ensayo de resistencia al fuego - Parte 2: Puertas y otros elementos de cierre |
|