Nutrición y Dietética |
Bases Químicas y Bioquímicas de la Vida |
1 |
Baynes, J. W. y Dominiczak, M. H. (2019).Bioquímica médica. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Bases Químicas y Bioquímicas de la Vida |
1 |
Nelson, David. Lehninger principios de bioquímica. Omega; 2019. |
|
Nutrición y Dietética |
Bases Químicas y Bioquímicas de la Vida |
1 |
Chang, R. (2013). Química.McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Fundamentos de Biología y Genética Humana |
1 |
Plattner, Helmut, Hentschel, Joachim. Biología celular. Panamericana; 2014 |
|
Nutrición y Dietética |
Fundamentos de Biología y Genética Humana |
1 |
Karp, G. (2014). Biología celular y molecular. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Habilidades Académicas I |
1 |
Navarro, F. (2017). De la alfabetización académica a la alfabetización disciplinar. En: Alfabetización disciplinar en la formación inicial docente. Leer y escribir para aprender, 7-15. |
|
Nutrición y Dietética |
Habilidades Académicas I |
1 |
Cassany, D., Luna, M., and Sanz, G. (2017). Enseñar lengua. Barcelona: Grao. Educación. Universidad del Norte Barranquilla (Colombia). |
|
Nutrición y Dietética |
Habilidades Académicas I |
1 |
Rojas-Barahona, C. A. (2017). Funciones ejecutivas y educación: Comprendiendo habilidades clave para el aprendizaje. Ediciones UC. Ros, M. J. D. (2010). Estilos de vida y conductas de riesgo de los adolescentes universitarios. Reduca (Enfermería, Fisioter |
|
Nutrición y Dietética |
Habilidades Académicas I |
1 |
Azuara, M. C. C., Cruz, M. C. E., Fuentes, L., Leiva, N., Montes, S., Natale, L., ... and Stagnaro, D. (2018). La lectura y la escritura en las disciplinas |
|
Nutrición y Dietética |
Habilidades Académicas I |
1 |
Calsamiglia, H., and Tusón, A. (1999). Las cosas del decir: manual de análisis del discurso. Ariel. |
|
Nutrición y Dietética |
Habilidades Académicas I |
1 |
Monereo, C. (2001). Ser estratégico y autónomo Aprendiendo). Editorial Graó. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
A Connecticut Yankee in King Arthur's Court / Marc Twain |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
Cambridge Learners Dictionary. (2007). Third Edition. Italy: LegoPrint. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
Cambridge University Press. (2008).Diccionario Cambridge Pocket : english- spanish : español- inglés. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
Latham Koening C., Oxenden C., Lambert, J. (2019). English file elementary: student’s book. Oxford University Press. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
McCarthy, M., O´Dell, F. (1999). English vocabulary in use elementary. Cambridge University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
Murphy, R. (2007) Essential grammar in use : a self-study reference and practice book for elementary students of English, with answers. Cambridge University Press. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
Escott, John. (2008) Girl on a motorcycle. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
Mave, Clarke. (2008). Give us the money |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
(2014). Longman Dictionary of Contemporary English. Pearson |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
Dean, M. (2008). New York café. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
Oranges in the snow / Phillip Burrows, Mark Foster |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
Red roses / Christine Lindop |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
Lindop, Christine. (2008) Sallys phone. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés I |
1 |
Burrows, Phillip. ( 2008). Taxi of terror |
|
Nutrición y Dietética |
Matemáticas e Informática Aplicada a la Nutrición |
1 |
Aguilar, A. (2016). Álgebra. Pearson. |
|
Nutrición y Dietética |
Matemáticas e Informática Aplicada a la Nutrición |
1 |
Carreño, X. (2012). Álgebra. McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Matemáticas e Informática Aplicada a la Nutrición |
1 |
Ruíz, E. (2016). Estadística eplicada a experimentos y mediciones. Díaz de Santos. |
|
Nutrición y Dietética |
Matemáticas e Informática Aplicada a la Nutrición |
1 |
Walpole, R. (2012). Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias. Pearson. |
|
Nutrición y Dietética |
Socioantropología y Psicología de la Nutrición |
1 |
Sammartino, G. (2006). Culturas, comunidades y procesos urbanos contemporáneos. Paradigma Inicial. |
|
Nutrición y Dietética |
Socioantropología y Psicología de la Nutrición |
1 |
Harris, M. (1998). En Antropología cultural, Alianza Editorial, Buenos Aires |
|
Nutrición y Dietética |
Socioantropología y Psicología de la Nutrición |
1 |
Piaggio, L. (2014). Enfoques socio-culturales de la alimentación. Lecturas para el equipo de salud. Editorial Akadia. Buenos Aires. |
|
Nutrición y Dietética |
Socioantropología y Psicología de la Nutrición |
1 |
Contreras J. (2012). Antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales. UOC |
|
Nutrición y Dietética |
Socioantropología y Psicología de la Nutrición |
1 |
Gorban, M., Carballo C., Paiva, M., Abajo, V., Filardi, M. (2011). Seguridad y Soberanía Alimentaria. Akadia |
|
Nutrición y Dietética |
Electivo de Profundización |
10 |
Chile. (2007). Constitución Política de la Republica. |
|
Nutrición y Dietética |
Electivo de Profundización |
10 |
Centro de Derechos Humanos. (2014). Derechos de los migrantes y refugiados, en Informe Anual de Derechos Humanos en Chile 2014. Santiago: Universidad Diego Portales. |
|
Nutrición y Dietética |
Electivo de Profundización |
10 |
Cabello, Juan. (2015). Lectura crítica de la evidencia clínica. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Electivo de Profundización |
10 |
Hernández-Sampieri, R., Fernández, C. y Baptista, P. (2014). Metodología de la investigación.McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Bases de la Nutrición |
2 |
Institute of Medicine (2005). Dietary referenceintakes for energy, carbohydrate, fiber,fat,fatty acids, cholesterol, protein, and amino acids.The National Academy. |
|
Nutrición y Dietética |
Bases de la Nutrición |
2 |
Vivien Gattás, Z. (2011). Guía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Bases de la Nutrición |
2 |
Mahan, K. y Escott-Stump, S. (2009). Krause dietoterapia. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Bases de la Nutrición |
2 |
Cornejo, V. y Cruchet, S. (2014). Nutrición en el ciclo vital. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Bases de la Nutrición |
2 |
Ruz, M. y Pérez, F. (2016). Nutricional y salud. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Bases de la Nutrición |
2 |
Zacarias, I. (2018). Tabla de composición de alimentos. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Bases de la Nutrición |
2 |
Gil, A. (2008). Tratado de nutrición. Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Ciencia de los Alimentos |
2 |
Vivien Gattás, Z. (2011). Guía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Ciencia de los Alimentos |
2 |
Vaclavick, V. (2002). Fundamentos de ciencia de los alimentos. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Ciencia de los Alimentos |
2 |
Mataix Verdú, José. (2006). Nutrición y Alimentación Humana. Barcelona, Editorial Oceano/Ergon. |
|
Nutrición y Dietética |
Ciencia de los Alimentos |
2 |
Decreto Supremo Nø977/1996.[Ministerio de Salud Pública] Reglamento Sanitario de los Alimentos.13 de mayo de 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Ciencia de los Alimentos |
2 |
Zacarías, I. y Vera, G. (2006). Manual de consulta para profesionales de la salud: selección de alimentos: uso del etiquetado nutricional para una alimentación saludable. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Ciencia de los Alimentos |
2 |
Zacarias, I. (2018). Tabla de composición de alimentos. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Habilidades Académicas II |
2 |
Huete, J. C. S. (2007). Estadística básica aplicada a la educación. CCS. |
|
Nutrición y Dietética |
Habilidades Académicas II |
2 |
Del Prado Benavente, A. N. (1992). Estadística básica para planificación. Siglo xxi. |
|
Nutrición y Dietética |
Habilidades Académicas II |
2 |
Johnson, R., and Kuby, P. (2008). Estadística Elemental: Los Esencial. Cengage Learning Editores. |
|
Nutrición y Dietética |
Habilidades Académicas II |
2 |
Freund, J. E., and Simon, G. A. (1994). Estadística elemental. Pearson Educación. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés II |
2 |
Cambridge Learners Dictionary. (2007). Third Edition. Italy: LegoPrint. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés II |
2 |
Joyce, H. (2008). Christmas in Prague. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés II |
2 |
Escott. John. (2011) Dead mans money. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés II |
2 |
Diccionario Cambridge Pocket: English- Spanish. Español- Inglés. (2008). Madrid, España: Cambridge University Press. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés II |
2 |
Border, Rosemary. (2008). Drive into danger. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés II |
2 |
Latham Koening C., Oxenden C., Lambert, J. (2019). English file elementary: student’s book. Oxford University Press. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés II |
2 |
McCarthy, M., O´Dell, F. (1999). English vocabulary in use elementary. Cambridge University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés II |
2 |
Murphy, R. (2007) Essential Grammar in Use. A self-study reference and practice book for elementary students of English, with answers. (Third edition), Cambridge, United Kingdom: Cambridge University Press. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés II |
2 |
Akinyemi, R. (2008). Love or money?. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés II |
2 |
Lindop, C. (2008). Ned Kelly : a true story. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés II |
2 |
Akinyemi, R. (2008). Under the moon. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Microbiología y Agentes Infecciosos |
2 |
Ash, L. R. y Orihel, T. C. (2010). Atlas de parasitología humana. Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Microbiología y Agentes Infecciosos |
2 |
Madigan, M.T. y Martinko, J.M. (2006). Brock Biología de los microorganismos. Pearson. |
|
Nutrición y Dietética |
Microbiología y Agentes Infecciosos |
2 |
Nelson, D. y Cox, M. (2015). Lehninger principios de bioquímica. Omega. |
|
Nutrición y Dietética |
Microbiología y Agentes Infecciosos |
2 |
Nelson, David L. Lehninger principios de bioquímica. Omega; 2018. |
|
Nutrición y Dietética |
Microbiología y Agentes Infecciosos |
2 |
Gallego, J. (2007). Manual de parasitología: morfología y biología de los parásitos de interés sanitario. EUB. |
|
Nutrición y Dietética |
Microbiología y Agentes Infecciosos |
2 |
Murray, P. R., Rosenthal K. S. y Pfaller, M. A. (2014). Microbiología Clinica. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Microbiología y Agentes Infecciosos |
2 |
Prescott, L. M., Harley, J. P. y Klein, D. A. (2009). Microbiología. McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Microbiología y Agentes Infecciosos |
2 |
Harvey, R., Champe, P. C. y Fischer, B. (2008). Microbiología. Lippincott Williams and Wilkins. |
|
Nutrición y Dietética |
Microbiología y Agentes Infecciosos |
2 |
Atias Martin, S. (1998). Parasitología médica. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Microbiología y Agentes Infecciosos |
2 |
Lehninger, A. Nelson, D. L. y Cox, M. M. (2004). Principios de Bioquímica 4ª Ed. W.H. Freeman. New York. |
|
Nutrición y Dietética |
Morfología Micro y Macroscópica |
2 |
Moore, K. (2015). Anatomía con orientación clínica. Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Morfología Micro y Macroscópica |
2 |
Netter, F. (2019). Atlas de anatomía humana.Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Morfología Micro y Macroscópica |
2 |
Drake R. (2015). Gray, Anatomía para estudiantes .Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Morfología Micro y Macroscópica |
2 |
Junqueira, L. C. U. y Carneiro, J. (2015). Histología básica. Masson. |
|
Nutrición y Dietética |
Morfología Micro y Macroscópica |
2 |
Lee, L., Taveira, J. y Alvarez Rodríguez, M. D.(2014). Lippincott: histología de bolsillo. Walters Kluwer. |
|
Nutrición y Dietética |
Bases Celulares y Moleculares de la Nutrición |
3 |
Murray, P. R., Rosenthal K. S. y Pfaller, M. A. (2014). Microbiología Clinica. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Bases Celulares y Moleculares de la Nutrición |
3 |
Nelson, D. y Cox, M. (2015). Lehninger principios de bioquímica. Omega. |
|
Nutrición y Dietética |
Bioquímica Nutricional Aplicada |
3 |
Menéndez Patterson, María Ángeles. (2013). Los alimentos funcionales: nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida. Ediciones Trea |
|
Nutrición y Dietética |
Bioquímica Nutricional Aplicada |
3 |
Cornejo, V. y Cruchet, S. (2014). Nutrición en el ciclo vital. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Bioquímica Nutricional Aplicada |
3 |
Ruz, M. y Pérez, F. (2016). Nutricional y salud. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Bioquímica Nutricional Aplicada |
3 |
Gil, A. (2008). Tratado de nutrición. Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Ética y Ciudadanía |
3 |
Cortina, A. (2017). Aporofobia: el rechazo al pobre, un desafío para la democracia. Paidós. |
|
Nutrición y Dietética |
Ética y Ciudadanía |
3 |
Bauman, Zygmunt. (2015). Ceguera moral: la perdida de sensibilidad en la modernidad líquida. Editorial Paidós. Barcelona. |
|
Nutrición y Dietética |
Ética y Ciudadanía |
3 |
Touraine, Alain. (2009) La mirada social. Un marco de pensamiento distinto para el siglo XXI. Editorial Paidós, Barcelona. |
|
Nutrición y Dietética |
Ética y Ciudadanía |
3 |
Cortina, A. (2013). Para qué sirve realmente la ética?. Paidós |
|
Nutrición y Dietética |
Ética y Ciudadanía |
3 |
Bauman, Zygmunt. (2017). Retrotopía. Editorial Paidós. Barcelona. |
|
Nutrición y Dietética |
Ética y Ciudadanía |
3 |
Giddens, Anthony. (2000). Un mundo desbocado. Los efectos de la globalización en nuestras vidas. Taurus. |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas I |
3 |
Berne, Robert. (2018). Fisiología. Barcelona. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas I |
3 |
Porth, C. (2020). Fisiopatología salud y enfermedad. Gunther y Morgado. Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas I |
3 |
Herrera, F. (2009). Fisiopatología: manual de mapas conceptuales. Manual Moderno. |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas I |
3 |
Kumar, A. y Fausto, A. (2021). Robbins y Cotran. Patología estructural y funcional. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas I |
3 |
Guyton, A. C. y Hall, J. E. (2021).Guyton y Hall : tratado de fisiología médica. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
A little princess / Frances Hodgson Burnett |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
Cambridge Learners Dictionary. (2007). Third Edition. Italy: LegoPrint. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
Cambridge University Press. (2008).Diccionario Cambridge Pocket : english- spanish : español- inglés. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
Latham Koening C., Oxenden C., Lambert, J. (2019). English file elementary: student’s book. Oxford University Press. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
McCarthy, M., O´Dell, F. (1999). English vocabulary in use elementary. Cambridge University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
Murphy, R. (2007) Essential grammar in use : a self-study reference and practice book for elementary students of English, with answers. Cambridge University Press. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
Little lord Fauntleroy / Frances Hodgson Burnett |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
Mutiny on the bounty / Tim Vicary |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
Bassett, Jennifer. (2008). One-way ticket |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
Akinyemi, Rowena. (2008). Remember Miranda |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
Bassett, Jennifer. (2012) Shirley Homes and the lithuanian case. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
The lottery winner / Rosemary Border |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés III |
3 |
Vicary, Tim. (2013) The piano man. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Planificación Alimentaria y Técnicas Dietéticas |
3 |
Treuillé, E. (2007). Guía completa de las técnicas culinarias. Blume. |
|
Nutrición y Dietética |
Planificación Alimentaria y Técnicas Dietéticas |
3 |
Vivien Gattás, Z. (2011). Guía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Planificación Alimentaria y Técnicas Dietéticas |
3 |
Coenders, A. (2007). Química culinaria. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Planificación Alimentaria y Técnicas Dietéticas |
3 |
Zacarias, I. (2018). Tabla de composición de alimentos. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Epidemiología y Salud Pública |
4 |
Gordis, L. (2015). Epidemiología. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Epidemiología y Salud Pública |
4 |
Irala, J., Martinez-González, M. A. y Segui-Gomez M. (2016). Epidemiología Aplicada. Ariel Ciencias Médicas. |
|
Nutrición y Dietética |
Epidemiología y Salud Pública |
4 |
Blanco, J.y Maya, J. (2013). Fundamentos de salud pública. Fondo Editorial CIB. |
|
Nutrición y Dietética |
Epidemiología y Salud Pública |
4 |
Hernández-Aguado, I. (2005). Manual de epidemiología y salud pública en ciencias de la salud. Médica Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Epidemiología y Salud Pública |
4 |
Martínez Hernández, J. (2013). Nociones de salud pública. Díaz de Santos. |
|
Nutrición y Dietética |
Epidemiología y Salud Pública |
4 |
Ministerio de Salud. (2000). Normas técnicas de vigilancia de enfermedades transmisibles. |
|
Nutrición y Dietética |
Epidemiología y Salud Pública |
4 |
García, J. (2006). Salud pública y epidemiología. Díaz de Santos. |
|
Nutrición y Dietética |
Epidemiología y Salud Pública |
4 |
Álvarez, R. (2012). Salud pública y medicina preventiva. El Manual Moderno. |
|
Nutrición y Dietética |
Evaluación Nutricional Infanto Juvenil |
4 |
Girolami, D. I. (2003). Fundamentos de valoracio?n nutricional y composicio?n corporal. El Ateneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Farmacología Clínica Fundamental |
4 |
Katzung, B. G. y Trevor, A. J. (2016). Farmacología básica y clínica. McGraw Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Farmacología Clínica Fundamental |
4 |
Florez, J. (2014). Farmacología Humana. Sexta edición. Barcelona. Elsevier Masson. |
|
Nutrición y Dietética |
Farmacología Clínica Fundamental |
4 |
Battista, E. (2013). Lo esencial en farmacología. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Farmacología Clínica Fundamental |
4 |
Rang, R., Ritter, J. M., Flower, R. J., y Henderson, G. (2012). Rang and Dale Farmacología. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas II |
4 |
Urrutia MT, Riquelme G, Araya Alejandra (2014). Enfermería Ginecológica. Editorial Mediterráneo |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas II |
4 |
McPhee, S. (2015). Fisiopatología de la enfermedad. McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas II |
4 |
Porth, C. (2020). Fisiopatología salud y enfermedad. Gunther y Morgado. Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas II |
4 |
Herrera, F. (2009). Fisiopatología: manual de mapas conceptuales. Manual Moderno. |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas II |
4 |
O'Connor, A. (2011). Lo esencial en Patología. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas II |
4 |
Kumar, A. y Fausto, A. (2021). Robbins y Cotran. Patología estructural y funcional. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Fisiología y Fisiopatología de Sistemas II |
4 |
Guyton, A. C. y Hall, J. E. (2021).Guyton y Hall : tratado de fisiología médica. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés IV |
4 |
Boston, L. M. (2008). A stranger at green knowe. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés IV |
4 |
Cambridge Learners Dictionary. (2007). Third Edition. Italy: LegoPrint. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés IV |
4 |
Diccionario Cambridge Pocket: English- Spanish. Español- Inglés. (2008). Madrid, España: Cambridge University Press. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés IV |
4 |
Stoker, B. (2008). Dracula. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés IV |
4 |
Latham Koening C., Oxenden C., Lambert, J. (2019). English file elementary: student’s book. Oxford University Press. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés IV |
4 |
McCarthy, M., O´Dell, F. (1999). English vocabulary in use elementary. Cambridge University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés IV |
4 |
Murphy, R. (2007) Essential grammar in use : a self-study reference and practice book for elementary students of English, with answers. Cambridge University Press. |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés IV |
4 |
Escott, John. (2008). Goodbye, Mr Hollywood |
|
Nutrición y Dietética |
Inglés IV |
4 |
Wilde, O. (2008). The Canterville ghost. Oxford University Press |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada I Nutrición y Dietética |
4 |
Treuillé, E. (2007). Guía completa de las técnicas culinarias. Blume. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada I Nutrición y Dietética |
4 |
Vivien Gattás, Z. (2011). Guía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada I Nutrición y Dietética |
4 |
Coenders, A. (2007). Química culinaria. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada I Nutrición y Dietética |
4 |
Zacarias, I. (2018). Tabla de composición de alimentos. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Responsabilidad Social Universitaria |
4 |
Bauman, Z. (2015). Ceguera moral: la perdida de sensibilidad en la modernidad líquida. Barcelona. |
|
Nutrición y Dietética |
Responsabilidad Social Universitaria |
4 |
Ander-Egg, E. y Aguilar, M.J. (2005). Cómo elaborar un proyecto. Guía para diseñar proyectos sociales y culturales. Lumen/Humanitas. |
|
Nutrición y Dietética |
Responsabilidad Social Universitaria |
4 |
Touraine, A. (2009). La mirada social: un marco de pensamiento distinto para el siglo XXI. Paidós. |
|
Nutrición y Dietética |
Responsabilidad Social Universitaria |
4 |
Cortina, A. (2013). Para qué sirve realmente la ética?. Paidós |
|
Nutrición y Dietética |
Responsabilidad Social Universitaria |
4 |
Bauman, Z. (2017). Retrotopía. Paidós. |
|
Nutrición y Dietética |
Responsabilidad Social Universitaria |
4 |
Giddens, Anthony. (2000). Un mundo desbocado. Los efectos de la globalización en nuestras vidas. Taurus. |
|
Nutrición y Dietética |
Aseguramiento de la Calidad en Producción Alimentaria |
5 |
CAC/RCP 1-1969, Rev. 4 (2003). Codex Alimentarius Comission. Codex Alimentarius. Volumen 1: Requisitos Generales. Roma: FAO, 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Aseguramiento de la Calidad en Producción Alimentaria |
5 |
CAC/RCP 1-1969, Rev. 4 (2003). Codex Alimentarius Comission. Codex Alimentarius. Volumen 1: Requisitos Generales. Roma: FAO, 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Aseguramiento de la Calidad en Producción Alimentaria |
5 |
Norma Chilena 3235 (Of 2011). Industria de los alimentos - buenas prácticas de manufactura-requisitos. Instituto Nacional de Normalización (INN), Santiago, Chile, 2011. |
|
Nutrición y Dietética |
Aseguramiento de la Calidad en Producción Alimentaria |
5 |
Norma Chilena 2861 (Of 2011). Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)- Directrices para su aplicación. Instituto Nacional de Normalización (INN), Santiago, Chile, 2011. |
|
Nutrición y Dietética |
Aseguramiento de la Calidad en Producción Alimentaria |
5 |
Norma Chilena 409/1 (Of 2005). Agua potable, parte I requisitos. Instituto Nacional de Normalización (INN), Santiago, Chile, 2005. |
|
Nutrición y Dietética |
Aseguramiento de la Calidad en Producción Alimentaria |
5 |
Norma Internacional ISO 14001 (2015). Sistema de gestión ambiental. Ginebra, Suiza. |
|
Nutrición y Dietética |
Aseguramiento de la Calidad en Producción Alimentaria |
5 |
Norma Internacional ISO 9001 (2015). Requisitos para un sistema de gestión de la calidad. Ginebra, Suiza. |
|
Nutrición y Dietética |
Aseguramiento de la Calidad en Producción Alimentaria |
5 |
Decreto Supremo Nø977/1996.[Ministerio de Salud Pública] Reglamento Sanitario de los Alimentos.13 de mayo de 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietética Infanto Juvenil |
5 |
Institute of Medicine (2005). Dietary referenceintakes for energy, carbohydrate, fiber,fat,fatty acids, cholesterol, protein, and amino acids.The National Academy. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietética Infanto Juvenil |
5 |
Ruz, M. y Pérez, F. (2016). Nutricional y salud. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietética Infanto Juvenil |
5 |
Meneghello, R., Fanta, E., Paris, E. y Puga, T. (1997). Pediatría Meneghello. Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Evaluación Nutricional del Adulto y Adulto Mayor |
5 |
Girolami, D. I. (2003). Fundamentos de valoracio?n nutricional y composicio?n corporal. El Ateneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada II Nutrición y Dietética |
5 |
Girolami, D. I. (2003). Fundamentos de valoracio?n nutricional y composicio?n corporal. El Ateneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada II Nutrición y Dietética |
5 |
Treuillé, E. (2007). Guía completa de las técnicas culinarias. Blume. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada II Nutrición y Dietética |
5 |
Vivien Gattás, Z. (2011). Guía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada II Nutrición y Dietética |
5 |
Vaclavick, V. (2002). Fundamentos de ciencia de los alimentos. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada II Nutrición y Dietética |
5 |
Coenders, A. (2007). Química culinaria. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada II Nutrición y Dietética |
5 |
Zacarias, I. (2018). Tabla de composición de alimentos. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Procesos Alimentarios |
5 |
Carpenter, R. P. (2002). Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Procesos Alimentarios |
5 |
Anzaldua-Morales, A.(1994). La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y lapráctica. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Procesos Alimentarios |
5 |
Decreto Supremo Nø977/1996.[Ministerio de Salud Pública] Reglamento Sanitario de los Alimentos.13 de mayo de 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Promoción de la Salud |
5 |
Albala, C. (2004). Bases, prioridades y desafíos de la promoción de la salud.INTA. |
|
Nutrición y Dietética |
Promoción de la Salud |
5 |
Minsal. (2008). Establecimientos educacionales promotores de salud con enfoque en determinantes sociales de salud. Propuesta conceptual basada en evidencias y buenas prácticas. Santiago: Chile. |
|
Nutrición y Dietética |
Promoción de la Salud |
5 |
Palmar, A. (2014). Métodos educativos en salud. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Promoción de la Salud |
5 |
González, R. (2011). Promoción de la salud en el ciclo de vida. McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Promoción de la Salud |
5 |
Escortell, E. (2009). Promoción y educación para la salud, tendencias innovadoras. España: Díaz de Santos. |
|
Nutrición y Dietética |
Promoción de la Salud |
5 |
OIT. (2012). Un enfoque integral para mejorar la alimentación y nutrición en el trabajo. Estudio en empresas chilenas y recomendaciones adaptadas. Santiago: OIT. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietética del Adulto y Adulto Mayor |
6 |
Mahan, K. y Escott-Stump, S. (2009). Krause dietoterapia. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietética del Adulto y Adulto Mayor |
6 |
Alpers, D. H., Stenson, W., Taylor, B. y Bier, D. (2008). Manual of nutritional therapeutics.Wolters Kluwer Health. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietética del Adulto y Adulto Mayor |
6 |
Ruz, M. y Pérez, F. (2016). Nutricional y salud. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietética del Adulto y Adulto Mayor |
6 |
Escott-Stump, S. (2005). Nutrición, diagnóstico y tratamiento.Mc Graw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietética del Adulto y Adulto Mayor |
6 |
Kaufer-Horwitz, M., Perez, A. B. y Arroyo, P. (2001). Nutriologíamédica. Médica Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Hernández, R. M. (2001). Alimentación infantil. Díaz de Santos. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Cervera, P., Clapes, J. y Rigolfas, R. (2000). Alimentación y dietoterapia. Mc Graw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Cervera, P., Clapes, J. y Rigolfas, R. (2000). Alimentación y dietoterapia. Mc Graw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Torresani, M. E. (2000). Cuidado nutricional pediátrico. Eudeba. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Dulanto E. (2018) ¨Quién es el adolescente? : tareas básicas de desarrollo humano en la etapa. Universidad de Puebla. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Sociedad Pro Ayuda al Niño Lisiado. (1995).Enfermedades invalidantes de la infancia: enfoque integral de rehabilitación. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Colombo, M., Cornejo, V. y Raimann, E. (2003). Errores innatos en el metabolismo del niño. Universitaria. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Hanlon, T (2007). Guía de composición corporal.McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Vivien Gattás, Z. (2011). Guía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Mahan, K. y Escott-Stump, S. (2009). Krause dietoterapia. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Ledesma, J. (2012). Manual de fórmulas antropométricas. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Williams, M.(2006). Nutrición para la salud, condición física y deporte. McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Mataix Verdú, José. (2006). Nutrición y Alimentación Humana. Barcelona, Editorial Oceano/Ergon. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Escott-Stump, S. (2005). Nutrición, diagnóstico y tratamiento.Mc Graw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Kaufer-Horwitz, M., Perez, A. B. y Arroyo, P. (2001). Nutriologíamédica. Médica Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Gigante J. (2007). Pediatría. Primer contacto con la especialidad. Editorial Mc Graw-Hill |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Díaz, M., Gómez, C. y Ruiz, M. J. (2006). Tratado de enfermería de la infancia y la adolescencia. McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia Infanto Juvenil |
6 |
Gil, A. (2008). Tratado de nutrición. Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Educación en Nutrición y Alimentación |
6 |
Cornejo, V. y Cruchet, S. (2014). Nutrición en el ciclo vital. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada III Nutrición y Dietética |
6 |
CAC/RCP 1-1969, Rev. 4 (2003). Codex Alimentarius Comission. Codex Alimentarius. Volumen 1: Requisitos Generales. Roma: FAO, 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada III Nutrición y Dietética |
6 |
CAC/RCP 1-1969, Rev. 4 (2003). Codex Alimentarius Comission. Codex Alimentarius. Volumen 1: Requisitos Generales. Roma: FAO, 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada III Nutrición y Dietética |
6 |
Ministerio de Salud.(2010). Guia Lactancia Materna. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada III Nutrición y Dietética |
6 |
Norma Chilena 3235 (Of 2011). Industria de los alimentos - buenas prácticas de manufactura-requisitos. Instituto Nacional de Normalización (INN), Santiago, Chile, 2011. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada III Nutrición y Dietética |
6 |
Ruz, M. y Pérez, F. (2016). Nutricional y salud. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada III Nutrición y Dietética |
6 |
Decreto Supremo Nø977/1996.[Ministerio de Salud Pública] Reglamento Sanitario de los Alimentos.13 de mayo de 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Tecnología Alimentaria |
6 |
Cervera, P., Clapes, J. y Rigolfas, R. (2000). Alimentación y dietoterapia. Mc Graw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Tecnología Alimentaria |
6 |
Brody, A. L. (1996). Envasado de alimentos en atmósferas controladas modificadas y a vacío. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor |
7 |
Mahan, K. y Escott-Stump, S. (2009). Krause dietoterapia. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor |
7 |
Torresani, M. E. y Somosa, M.I. (2011). Lineamientos para el cuidado nutricional. Eudeba. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor |
7 |
Matarase, L. y Gosttschilch, M. (2004). Nutrición clínica práctica. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor |
7 |
Cornejo, V. y Cruchet, S. (2014). Nutrición en el ciclo vital. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor |
7 |
Ruz, M. y Pérez, F. (2016). Nutricional y salud. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor |
7 |
Zacarias, I. (2018). Tabla de composición de alimentos. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor |
7 |
Gil, A. (2008). Tratado de nutrición. Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Emprendimiento y Marketing |
7 |
Kortler, P. (2016). Dirección de marketing. Pearson. |
|
Nutrición y Dietética |
Emprendimiento y Marketing |
7 |
Porter, M. E. (2006). Estrategia y ventaja competitiva. Barcelona: Editorial Deusto. |
|
Nutrición y Dietética |
Emprendimiento y Marketing |
7 |
Ross, S. A. (2010). Fundamentos de finanzas corporativas. McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Emprendimiento y Marketing |
7 |
Kortler, P. (2008). Fundamentos de marketing. Pearson. |
|
Nutrición y Dietética |
Emprendimiento y Marketing |
7 |
Kortler, P. (2013). Marketing 4,0. LID. |
|
Nutrición y Dietética |
Emprendimiento y Marketing |
7 |
Gitman, L. J. (2012). Principios de administración financiera. Pearson. |
|
Nutrición y Dietética |
Innovación en la Industria de Alimentos |
7 |
Decreto Supremo Nø977/1996.[Ministerio de Salud Pública] Reglamento Sanitario de los Alimentos.13 de mayo de 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Metodología de la Investigación (FACSAL) |
7 |
Rodriguez Gomez, Gregorio. (1999). Metodología de la investigación cualitativa. Málaga: Aljibe. |
|
Nutrición y Dietética |
Metodología de la Investigación (FACSAL) |
7 |
García, José Antonio, Jiménez, Fiacro, Arnaud, María del Rosario. (2011). Introducción a la metodología de la investigación en ciencias de la salud. México, D.F.: MacGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Metodología de la Investigación (FACSAL) |
7 |
Hernández-Sampieri, Robert, Fernández, Carlos, Baptista, María del Pilar. (2014). Metodología de la investigación.México, DF: McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada IV Nutrición y Dietética |
7 |
Carpenter, R. P. (2002). Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada IV Nutrición y Dietética |
7 |
Vivien Gattás, Z. (2011). Guía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada IV Nutrición y Dietética |
7 |
Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores.Fortin, J.; Desplancke, C. 2001. Editorial Acribia. Zaragoza España. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada IV Nutrición y Dietética |
7 |
Mahan, K. y Escott-Stump, S. (2009). Krause dietoterapia. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada IV Nutrición y Dietética |
7 |
Anzaldua-Morales, A.(1994). La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y lapráctica. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada IV Nutrición y Dietética |
7 |
Cornejo, V. y Cruchet, S. (2014). Nutrición en el ciclo vital. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada IV Nutrición y Dietética |
7 |
Decreto Supremo Nø977/1996.[Ministerio de Salud Pública] Reglamento Sanitario de los Alimentos.13 de mayo de 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Administración en Nutrición |
8 |
Tejada B., D. (2007). Administración de servicios de alimentación. Universidad de Antioquía. |
|
Nutrición y Dietética |
Administración en Nutrición |
8 |
D.F.L. N° 1 Código del trabajo. Diario Oficial de la República de Chile, Santiago, Chile, 16 de enero de 2003. |
|
Nutrición y Dietética |
Administración en Nutrición |
8 |
Forsythe, S., Hyes, P.R. y Sanz Pérez, B. (2002). Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Administración en Nutrición |
8 |
Norma Internacional ISO 19011 (2018). Directrices para la auditoría de sistemas de gestión. Ginebra, Suiza. |
|
Nutrición y Dietética |
Administración en Nutrición |
8 |
Pau, M. (2013). Recursos humanos y dirección de equipos en restauración. Síntesis. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Mondy, W. (2010). Administración de recursos humanos. Prentice Hall. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Mompart, M. (2009). Administración y gestión. Difusión Avance de Enfermería. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Sevilla, J. (2016). Auditoría de los sistemas integrados de gestión. Fundación Confemetal. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Martinez-Tur. V., Peiro Silla, J., Ramos J. (2001). Calidad de servicio y satisfacción del cliente. España: Editorial Síntesis. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Hellriegel, D. (2004). Comportamiento organizacional.Thomson. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
D.F.L. N° 1 Código del trabajo. Diario Oficial de la República de Chile, Santiago, Chile, 16 de enero de 2003. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Sastre, M. (2003). Dirección de recursos humanos: un enfoque estratégico. McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Gómez-Mejia, L. (2006). Dirección y gestión de recursos humanos. Pearson. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Asenjo, M. (2006). Gestión diaria del hospital. Masson. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Aragon, A. (2004). La gestión estratégica de los recursos humanos. Pearson. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Ferrada, C. (2001). Mejoramiento continuo de calidad: herramienta para su implementación. Universidad de Santiago de Chile. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Norma Internacional ISO 14001. (2015). Sistema de gestión ambiental. Ginebra, Suiza.: Autor. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Norma Internacional ISO 22000. (2018). Gestión de la seguridad alimentaria. Ginebra, Suiza.: Autor. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Norma Internacional ISO 45001. (2018). Seguridad y Salud laboral. Ginebra, Suiza.: Autor. |
|
Nutrición y Dietética |
Gestión en Salud |
8 |
Norma Internacional ISO 9001. (2015). Requisitos para un sistema de gestión de la calidad. Ginebra, Suiza.:Autor. |
|
Nutrición y Dietética |
Nutrición Deportiva |
8 |
López, J. y Vaquero, A. (2013). Fisiología del ejercicio.Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Nutrición Deportiva |
8 |
MacArdle, W. D. (2015). Fisiología del ejercicio nutrición, rendimiento y salud. Lippincott. |
|
Nutrición y Dietética |
Nutrición Deportiva |
8 |
Clark, N. (2010). La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark: el mejor libro de nutrición para la gente activa. Paidotribo. |
|
Nutrición y Dietética |
Nutrición Deportiva |
8 |
Peniche, C. (2011). Nutrición aplicada al deporte. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Nutrición Deportiva |
8 |
Jeukendrup, A. y Gleeson, M. (2019). Nutrición deportiva. Tutor. |
|
Nutrición y Dietética |
Nutrición Deportiva |
8 |
González-Gallego, J., Sánchez-Collado, P. y Mataix-Verdú, J. (2006). Nutrición en el deporte ayudas ergogénicas y dopaje. Diaz de Santos. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada V Nutrición y Dietética |
8 |
Tejada B., D. (2007). Administración de servicios de alimentación. Universidad de Antioquía. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada V Nutrición y Dietética |
8 |
CAC/RCP 1-1969, Rev. 4 (2003). Codex Alimentarius Comission. Codex Alimentarius. Volumen 1: Requisitos Generales. Roma: FAO, 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada V Nutrición y Dietética |
8 |
D.F.L. N° 1 Código del trabajo. Diario Oficial de la República de Chile, Santiago, Chile, 16 de enero de 2003. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada V Nutrición y Dietética |
8 |
Vivien Gattás, Z. (2011). Guía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada V Nutrición y Dietética |
8 |
Mahan, K. y Escott-Stump, S. (2009). Krause dietoterapia. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada V Nutrición y Dietética |
8 |
Cornejo, V. y Cruchet, S. (2014). Nutrición en el ciclo vital. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Integrada V Nutrición y Dietética |
8 |
Decreto Supremo Nø977/1996.[Ministerio de Salud Pública] Reglamento Sanitario de los Alimentos.13 de mayo de 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Proyecto de Emprendimiento en Innovación Alimentaria |
8 |
Mapeo de las industrias creativas en Chile: Caracterización y dimensionamiento. Consejo Nacional de la Cultura y las Artes; enero 2014. |
|
Nutrición y Dietética |
Proyecto de Emprendimiento en Innovación Alimentaria |
8 |
Osterwalder, A., Pigneur, Y., Bernarda, G., Smith, A., y Papadakos, T.(2014). Value proposition design: how to create products and services customers want. Wiley. |
|
Nutrición y Dietética |
Proyecto de Emprendimiento en Innovación Alimentaria |
8 |
Kawasaki, G. (2008). El Arte de Empezar. Editorial Portfolio. |
|
Nutrición y Dietética |
Proyecto de Emprendimiento en Innovación Alimentaria |
8 |
De Bono, E. (2008) Pensamiento Lateral Práctico. Barcelona: Paidós Ibérica |
|
Nutrición y Dietética |
Tendencias Actuales en Nutrición |
8 |
Mahan, K. y Escott-Stump, S. (2009). Krause dietoterapia. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Tendencias Actuales en Nutrición |
8 |
Vaclavick, V. (2002). Fundamentos de ciencia de los alimentos. Acribia. |
|
Nutrición y Dietética |
Tendencias Actuales en Nutrición |
8 |
Cornejo, V. y Cruchet, S. (2014). Nutrición en el ciclo vital. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Tendencias Actuales en Nutrición |
8 |
Ruz, M. y Pérez, F. (2016). Nutricional y salud. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Tendencias Actuales en Nutrición |
8 |
Gil, A. (2008). Tratado de nutrición. Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Administración e Industria Alimentaria |
9 |
Norma Chilena 3235 (Of 2011). Industria de los alimentos - buenas prácticas de manufactura-requisitos. Instituto Nacional de Normalización (INN), Santiago, Chile, 2011. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Administración e Industria Alimentaria |
9 |
Norma Chilena 409/1 (Of 2005). Agua potable, parte I requisitos. Instituto Nacional de Normalización (INN), Santiago, Chile, 2005. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Administración e Industria Alimentaria |
9 |
Norma Internacional ISO 14001 (2015). Sistema de gestión ambiental. Ginebra, Suiza. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Administración e Industria Alimentaria |
9 |
Norma Internacional ISO 45001 (2018) . Seguridad y Salud laboral. Ginebra, Suiza. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Administración e Industria Alimentaria |
9 |
Norma Internacional ISO 9001 (2015). Requisitos para un sistema de gestión de la calidad. Ginebra, Suiza. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Administración e Industria Alimentaria |
9 |
Decreto Supremo Nø977/1996.[Ministerio de Salud Pública] Reglamento Sanitario de los Alimentos.13 de mayo de 1997. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Hernández, R. M. (2001). Alimentación infantil. Díaz de Santos. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Cervera, P., Clapes, J. y Rigolfas, R. (2000). Alimentación y dietoterapia. Mc Graw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Cervera, P., Clapes, J. y Rigolfas, R. (2000). Alimentación y dietoterapia. Mc Graw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Dulanto E. (2018) ¨Quién es el adolescente? : tareas básicas de desarrollo humano en la etapa. Universidad de Puebla. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Sociedad Pro Ayuda al Niño Lisiado. (1995).Enfermedades invalidantes de la infancia: enfoque integral de rehabilitación. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Hanlon, T (2007). Guía de composición corporal.McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Mahan, K. y Escott-Stump, S. (2009). Krause dietoterapia. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Torresani, M. E. y Somosa, M.I. (2011). Lineamientos para el cuidado nutricional. Eudeba. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Ledesma, J. (2012). Manual de fórmulas antropométricas. McGraw-Hill Interamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Matarase, L. y Gosttschilch, M. (2004). Nutrición clínica práctica. Elsevier. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Cornejo, V. y Cruchet, S. (2014). Nutrición en el ciclo vital. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Williams, M.(2006). Nutrición para la salud, condición física y deporte. McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Mataix Verdú, José. (2006). Nutrición y Alimentación Humana. Barcelona, Editorial Oceano/Ergon. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Ruz, M. y Pérez, F. (2016). Nutricional y salud. Mediterraneo. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Kaufer-Horwitz, M., Perez, A. B. y Arroyo, P. (2001). Nutriologíamédica. Médica Panamericana. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Gigante J. (2007). Pediatría. Primer contacto con la especialidad. Editorial Mc Graw-Hill |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Zacarias, I. (2018). Tabla de composición de alimentos. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Díaz, M., Gómez, C. y Ruiz, M. J. (2006). Tratado de enfermería de la infancia y la adolescencia. McGraw-Hill. |
|
Nutrición y Dietética |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
9 |
Gil, A. (2008). Tratado de nutrición. Panamericana. |
|